Il fascino unico dell’Amarone appare chiaro al momento della degustazione, una festa per tutti i sensi. Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore Valpolicella DOC Volpare Cor di Vin 95 Grappa La Giaretta Olio La Giaretta SHOP . Uvaggio. 13,5 % vol. Al palato è asciutto e di buon equilibrio. Descrizione: Da uve scelte con cura dal vigneto di nonno Emilio, si ottiene un vino robusto e speziato, ripassato sulle vinacce dell’Amarone e invecchiato in botti di rovere. Servire a. Servire a 18/20°. download PDF. Ciliegia, Confettura, Frutti di bosco, Spezie. Servire a. Formato. Gradazione: 12% Vol. Compra Sartori Valdimezzo Valpolicella Ripasso DOC Superiore 750 ml online con CosìComodo. ; esposizione a sud-est e sud-ovest con cardine la località di Jago.Il terreno è di tipo argilloso e calcareo con una buona presenza di scheletro. La nostra storia ha origine a fine anni 50, nel cuore della Valpolicella. Valpolicella Ripasso DOC Superiore. Accompagna alla perfezione primi piatti importanti come paste ripiene o con condimenti saporiti. Qui trovi immagini, descrizione e tutti i dettagli sul prodotto. 14% Vol. Il colore è molto intenso, rubino con screziature granato, che va poi evolvendo negli anni, declinandosi spesso con unghie tendenti all’aranciato. 750 ml. Le domaine propose une catégorie de vin appelée Valpolicella Superiore qui est composée de trois vins dont le Valpolicella Ripasso Superiore Doc Monti Garbi dont nous faisons le focus. Zona di Produzione. Riondo Valpolicella Ripasso è un vino secco e corposo, affinato in botti di rovere. Ripasso “BOSAN” Valpolicella Ripasso Denominazione di Origine Controllata Superiore Dopo l’esperienza dalla quale abbiamo ottenuto un grande amarone Bosan, è il 2001 l’anno in cui si concretizza questo Valpolicella superiore di Ripasso. Actuellement sur iDealwine.com Tecnica del Ripasso: è una pratica di cantina che consiste nella rifermentazione del Valpolicella fresco con le vinacce appena utilizzate per la fermentazione dell’Amarone, vinacce provenienti da uve della medesima vendemmia ma destinate all’appassimento. L’Amandorlato è il vino che meglio rappresenta il delicato equilibrio tra l’arte vinaria e quella dell’appassimento. Valpolicella Ripasso DOC. 14 % vol. Dopo una lunga macerazione sulle bucce, riposa in acciaio fino a febbraio per poi essere ripassato sulle vinacce dell’Amarone. Corvina, Rondinella, Corvinone altre uve. Alcool. Focus sur le Valpolicella Ripasso. Valpolicella Ripasso Denominazione di Origine Controllata Ingredienti. Alcool. Azienda Agricola Sutto s.s. via Arzeri, 34/1 - 31040 (TV) P.Iva 03369300268 Alcool 13,50% Vol. Caratteristiche. Servizio: servire ad una temperatura di 18°. Scroll. Vino ricco che porta dentro di sè l’anima della terra in cui nasce. Vinificazione: la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox così come il successivo affinamento. La Valpolicella è spesso identificata con l’Amarone ed il Recioto.. Con gli stessi vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara si produce anche il Valpolicella, il Valpolicella superiore ed il Valpolcella Ripasso.. Questi vini per le loro qualità e caratteristiche sono spesso considerati come i … Caratteristiche: vino di annata rosso sapido dai profumi freschi. Valpolicella Superiore Ripasso. Caratteristiche Un vino dal colore rosso rubino intenso, con aromi decisi di marasca, sottobosco e con sentori di tostatura. LA VINIFICAZIONE Prodotto con un blend composto al 70% Corvina, 15% … Scarica Scheda Tecnica. ORIGINI E TERRITORIO. Maturazione:minimo 14 mesi in barrique di rovere francese. 18-20 °C. Gradazione alcolica 13% vol. Le migliori offerte per Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC Etichetta Storica Fabiano Magnum 1,5 sono su eBay Confronta prezzi e caratteristiche di prodotti nuovi e … Descrizione Cecilia Beretta di proprietà della famiglia Pasqua punta alla riscoperta della forza e personalità dei vini della Valpolicella. Si abbina ad ogni piatto di carne, arrosti di piuma, selvaggina e formaggi stravecchi. Valpolicella Classico Uvaggio: Corvina, Rondinella, Corvinone, Molinara. Il Ripasso nasce dalla fermentazione del Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone ancora intrise di vino. Formato. Corvina 70%, Rondinella 20%, Corvinone 10%. Loading... € 13,00 IVA INCLUSA Scegli la quantità ... come vuole la tradizionale tecnica veronese del Ripasso. Il Valpolicella Ripasso è ottenuto attraverso una seconda fermentazione del vino Valpolicella in contatto con le vinacce dell’Amarone. Valpolicella DOC Classico Superiore Ripasso 2017. Contiene Anidride solforosa / solfiti Altro testo relativo ad allergeni. Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto . Il risultato ottenuto è un vino di alta qualità e di notevole durata, con carattere forte e deciso e un bouquet intenso di ciliegia, prugna e confettura. Il risultato è un vino elegante avvolgente, di grande struttura con preesistenti aromi di frutta matura di bosco. Aromi. Palazzo Maffei . Al naso le caratteristiche note di ciliegia e pepe si esaltano in questa fresca tipologia di Valpolicella, seguite da tenui note di erbe officinali. VALPOLICELLA RIPASSO DOC SUPERIORE Il Valpolicella Ripasso Superiore è un vino adatto ad accompagnare piatti importanti come arrosti, grigliate di carni rosse e formaggi stagionati. PROFUMO di grande intensità ed impatto, si presenta con sensazioni di frutta matura che ricordano la ciliegia, unite a note di confettura di lampone. Nel calice, il Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc di Cantina di Negrar, ... Da servire a 16-18 gradi, si abbina a brasati anche di carne di cavallo, selvaggina, carni alla griglia o come ingrediente di un buon risotto. Uvaggio. Contiene solfiti Consigli per il consumo. Scarica Immagine . Un vino dal sapore secco e vellutato, piacevole. Abbinamenti Culinari. Ma accompagna egregiamente anche aperitivi di salumi e formaggi di media stagionatura. Nome: Valpolicella Ripasso … Servire ad una temperatura di 18/20°C. Varietà delle Uve. Valpolicella Classico Superiore. Il Valpolicella è un vino rosso DOC prodotto nella provincia di Verona.Il colore è rosso rubino carico, il profumo vinoso, gradevole, caratteristico, che ricorda talvolta le mandorle amare, il sapore asciutto o vellutato, di corpo, amarognolo, sapido armonico. Per prima cosa va osservato. Il nostro Valpolicella Classico Superiore è un vino a Denominazione di Origine Controllata nato dall’assemblaggio delle uve Corvina, Rondinella e Molinara. RIPASSO / BARDOLINO / BARDOLINO CHIARETTO / CHARDONNAY / MERLOT / MERLOT CORVINA / PINOT GRIGIO / SOAVE / VALPOLICELLA; VALPOLICELLA D.O.C. Valpolicella Ripasso Classico Superiore "Mirabelle" D.O.C. La caratteristica di questo prodotto è il successivo “ripasso” del vino sulle vinacce dell’Amarone nel mese di febbraio. Servire a 14-16 °C. Valpolicella Ripasso DOC Superiore. La … Servizio: a 18° C, si consiglia di stappare la bottiglia mezz’ora prima di servire, se invecchiato versare in decanter. Per la produzione di Valpolicella Ripasso DOC, come descritto dal disciplinare, è necessario utilizzare i vitigni autoctoni, vale a dire il Corvina Veronese (chiamato anche Cruina), per un minimo del 45% ed un massimo del 95%, il Rondinella per una percentuale fra il 5% ed il 30%, e fino al 25% altri vitigni a bacca rossa non aromatici della provincia di Verona. Valpolicella. Come bere l’Amarone. Elenco dei vini . Luciano Arduini combine l'opulence fruitée d'un Ripasso avec la dimension raffinée qui caractérise l'ensemble de ses vins. Nasce nel mese di Marzo con il passaggio, per circa 15 giorni, dell’omonimo vino sopra la vinaccia appassita del vigneto Bosan. Questo vino è ottenuto dalla tradizionale lavorazione “Ripasso” di Valpolicella sulle vinacce dell’amarone separate dal vino fiore. Un rouge italien hédoniste comme on les aime ! Aromi. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno un’ ora prima di essere servito. Abbinamenti Culinari. 750 ml. Valpolicella Ripasso ; Amarone; Amandorlato; Puntara; Grappa di Amarone ; News; Contatti; Shop Online; AMANDORLATO 2012. La rifermentazione a gennaio sulle bucce dell’Amarone gli regala armonia gustativa e profumi di frutta matura, di spezie delicate, così come struttura ed equilibrio al palato. Il Ripasso, o come lo definiscono gli stranieri, il "baby Amarone", è un perfetto compromesso tra eleganza, ricchezza e bevibilità. Descrizione Un omaggio alle prime bottiglie di Amarone e Ripasso prodotte dalla prima generazione della famiglia negli anni’70. Casalforte Valpolicella Ripasso è un vino secco e corposo, affinato in botti di rovere. Il territorio: I vigneti sono situati nel cuore della Valpolicella Classica nella vallata di Negrar in zona collinare tra i 300 e i 500 metri s.l.m. Di colore rosso rubino intenso e invitante. Amarone, Valpolicella Classico e Superiore, Ripasso e Recioto sono i vini che amiamo produrre. Secondi di carni come arrosti, carne alla griglia e salumi mediamente stagionati. CONTIENE SOLFITI Allergeni. La visite commence à 09h45, lorsque vous allez rejoindre le chauffeur qui vous emmènera à Valpolicella,terre de l'Amarone, le plus prestigieux des vins produits dans cette région de la province de Vérone.Ce vin de paille rouge sec est l'un des meilleurs vins italiens et aussi l'un des plus anciens, mais pas le seul à Valpolicella ! "Come le note su uno spartito creano una melodia, così i nostri vini raccontano la nostra storia" Siamo un’azienda familiare nel cuore della Valpolicella Classica, e tra vigneti, olivi e boschi incontaminati si estendono i nostri 16 ettari di terreno di cui 10 destinati a vigneto. Scarica Scheda Tecnica. Come indicare nella lista vini: Valpolicella Ripasso DOC, 2014, Sutto. Valpolicella Superiore Musella Ripasso Valpolicella superiore Fattoria GarboleRouge, millésime 2007. lot: 176 composé de 1Bouteille de vin de Italie - Vénétie, disponible dans la vente (B2187306) de vins du 19/05/2021 10:00:00. Questa linea riprende l’eleganza e la classicità della tradizione enologica Veronese. Descrizione Con la tecnica del ripasso otteniamo la massima espressione delle uve Corvina, Rondinella, Corvinone e Negrara, per la produzione di un vino targato Valpolicella Superiore DOC. Scarica Immagine . Ciliegia, Confettura, Frutti di bosco, Spezie. Da servire preferibilmente a 16-18°C. Ideale con tradizionali risotti autunnali (con funghi o con radicchio), carni grigliate o selvaggina a pelo, come cinghiale o lepre. Pieno al palato con tannini morbidi e retrogusto persistente. Al naso aromi complessi di bacche di bosco, uva sultanina e fichi. - 6 bottiglie - VALDIMEZZO Valpolicella RIPASSO Superiore DOC 750ml x 6 Selezione delle uve nel vigneto, delicata pigia-diraspatura e fermentazione a temperatura controllata per 8-10 giorni. L’attività è destinata alla produzione di una selezione limitata di vini di gran pregio. Rosso intenso con riflessi granati. La tipologia di impianto inerbito è di tipo a “pergola doppia veronese”. 18-20 °C. Dati Analitici. Caratteristiche: COLORE rosso porpora con riflessi profondi ed intensi. Frutto di una lavorazione antica che prevede, nel mese di marzo, che il giovane Valpolicella d’annata venga messo a rifermentare sulle bucce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone. Ideale in abbinamento con pasta al forno, carne alla brace, selvaggina punto. Corvina, Rondinella, Corvinone altre uve. C’est un vin très apprécié, incontournable pour les connaisseurs des vins de la Vénétie.

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